Zutaten für 4 Portionen
Für die Bratlinge:
1 Dose GARTENKRONE® Sonnenmais
1 LANDVOGT® Ei
3 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
4 Möhren
5 Stängel Petersilie
6 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
200 g LE GUSTO® Langkornreis
Pfeffer
Pfeffer
Salz
Für den Kräuterdip:
100 g MILFINA® fettarmer Joghurt mild 1,5 %
200 g BIO Magerquark
einige Stängel gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
Pfeffer
200 g BIO Magerquark
einige Stängel gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen und abkühlen lassen. Möhren schälen und raspeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Möhren, Mais, Petersilie mit dem Ei vermengen und das Mehl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gemüsemix 15 Minuten quellen lassen und dann Bratlinge formen. In heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Für den Dip Joghurt und Quark verrühren. Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt frischer Brokkoli. Nur wenige Minuten garen, damit er schön fest bleibt.
Für den Dip Joghurt und Quark verrühren. Kräuter hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt frischer Brokkoli. Nur wenige Minuten garen, damit er schön fest bleibt.
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