1 Ei
2 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
2–3 EL Mehl
5–6 EL gutes Olivenöl
5–6 EL Semmelbrösel
10 Datteln
200 g Fetakäse
Saft von 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für den Salat Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Datteln längs aufschneiden, entsteinen und vierÂteln. Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Zucchini, Datteln, Knoblauch, 3 EL Öl und ZitronenÂsaft mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 MiÂnuÂten ziehen lassen.
Käse in 8 Stücke schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf zwei flache Teller geben. Käse nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden, die Panade leicht andrücken.
2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Käse darin rundherum 4–5 Minuten goldbraun braten. Dattelsalat nochmals abschmecken. Mit dem Käse anÂrichten. Dazu schmecken Peperoni, Oliven und Fladenbrot.
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