Bandnudeln Mit Tomaten-Paprika-Soße

Bandnudeln Mit Tomaten-Paprika-Soße

Zutaten für 4 Portionen 

1 Chilischote
1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, fein gehackt
1 EL CUCINA® Tomatenmark
1 Zwiebel
2 EL BIO Olivenöl
2 Paprika
150 ml RIO D’ORO® Orangensaft
500 g LANDVOGT® Bandnudeln
LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
Salz

Zubereitung 

Paprika waschen, halbieren und entkernen. Im vorgeheizten Backofen bei höchster Temperatur unter dem Grill backen, bis die Schale schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Die Haut lässt sich dann ganz leicht abziehen. Paprika in Würfel schneiden.

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Chili fein würfeln und in heißem Öl anschmoren. Tomatenmark hinzugeben und mit Orangensaft ablöschen. Gewürfelte Paprika hinzugeben.

Dosentomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Nach Belieben mit frisch gehobeltem CUCINA® Parmigiano Reggiano bestreuen und einige Blättchen Basilikum dazugeben.
 

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