Rezeptsuche
Rezeptsuche: Schreiben Sie die Schlüsselwörter, mit denen Sie Ihre Rezepte durchsuchen möchten.
Apfel-Rote-Bete-Salat Mit Putenbrust
January 12, 2016
-
Zutaten für 3 Portionen
1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
1 kleiner Kopfsalat (oder 100 g Blattsalat)
2 Äpfel
3 EL Öl (z.B. Keimöl)
150 g Putenbrust geräuchert
200 g Rote Bete (vorgegart, vakuumverpackt, in der Gemüseabteilung)
Zubereitung
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Rote Bete würfeln. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerzupfen.
KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Blattsalat mit Apfelspalten, Rote Bete und Putenbrust anrichten, Dressing darübergeben.
Wer Lust hat, aus dem 4-Zutaten-Salat einen 5er zu machen, streut noch 30 g Erdnusskerne darüber.
SIE KÖNNTEN AUCH MÖGEN
Koch Kochen Rezepte

Koch Kochen
Rezepte
Hier finden Sie die besten Rezepte, eine große Auswahl an Gerichten, einfache Rezepte oder Ausgearbeitet Rezepte, vegetarische oder Diätkost, Rezepte, die Sie aus der ganzen Welt zu finden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen