Apfel-Rote-Bete-Salat Mit Putenbrust

Apfel-Rote-Bete-Salat Mit Putenbrust

Zutaten für 3 Portionen 

1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
1 kleiner Kopfsalat (oder 100 g Blattsalat)
2 Äpfel
3 EL Öl (z.B. Keimöl)
150 g Putenbrust geräuchert
200 g Rote Bete (vorgegart, vakuumverpackt, in der Gemüseabteilung)

Zubereitung 

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Rote Bete würfeln. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerzupfen.

KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Blattsalat mit Apfelspalten, Rote Bete und Putenbrust anrichten, Dressing darübergeben.

Wer Lust hat, aus dem 4-Zutaten-Salat einen 5er zu machen, streut noch 30 g Erdnusskerne darüber.

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