Apfel-Bananen-Hähnchenspieß

Apfel-Bananen-Hähnchenspieß

Zutaten für 1 Portionen 

 1 Apfel
1 Zitrone
2 Bananen
2 EL Maiskeimöl
8 Schaschlikspieße
450 g Hähnchenbrustfilet
KNORR Schlemmersauce Asia süß-sauer
Pfeffer weiß
Salz
Zimt

Zubereitung 

Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und in breite Scheiben schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

Zitrone auspressen und Saft mit Keimöl und evtl. 1 Prise Zimt verrühren, pfeffern. Spieße mit der Marinade bestreichen bzw. darin wenden und zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren.

Spieße salzen und auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum kurz anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen. Mit Schlemmersauce Asia süß-sauer servieren.

Statt Hähnchenbrust kleine Schweinemedaillons oder Putenbrustfilet verwenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide