Geflügel-Wrap

Geflügel-Wrap

Zutaten für 4 Portionen 

1 Prise(n) Curry   
1 Prise(n) Jodsalz 
1 Prise(n) Kreuzkümmel/Cumin   
1 Prise(n) Zucker   
4 Scheibe(n) Geflügelbrustaufschnitt, geräuchert   
4 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln 
4 Stück Tortilla/Wraps   
16 Blatt/Blätter Blattsalat    
150 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett   
200 g (Abtropfgewicht) Mais (Konserve)   
300 g Ananas, frisch, (ersatzweise Konserve ohne Zucker) 

Zubereitung 

Ananas in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe und Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Alles mit Mais vermischen.

Joghurt mit Salz, Kreuzkümmel, Currypulver und Zucker würzen. Tortillafladen im Backofen erwärmen, mit einem Teil Joghurt bestreichen und mit Salatblättern belegen. Gemüsemischung mit restlichem Joghurt darauf verteilen, aufrollen und schräg halbieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide