1 Prise(n) Curry
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Kreuzkümmel/Cumin
1 Prise(n) Zucker
4 Scheibe(n) Geflügelbrustaufschnitt, geräuchert
4 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
4 Stück Tortilla/Wraps
16 Blatt/Blätter Blattsalat
150 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett
200 g (Abtropfgewicht) Mais (Konserve)
300 g Ananas, frisch, (ersatzweise Konserve ohne Zucker)
Zubereitung
Ananas in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe und Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Alles mit Mais vermischen.
Joghurt mit Salz, Kreuzkümmel, Currypulver und Zucker würzen. Tortillafladen im Backofen erwärmen, mit einem Teil Joghurt bestreichen und mit Salatblättern belegen. Gemüsemischung mit restlichem Joghurt darauf verteilen, aufrollen und schräg halbieren.
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