Avocado-Dip Mit Hähnchenbrustfilet Und Paprikasalat


Avocado-Dip Mit Hähnchenbrustfilet Und Paprikasalat

Zutaten für 4 Portionen 

1 EL Rapsöl
1 reife Avocado
2 Schalotten
3 EL KNORR Salatkrönung Dressing Balsamico
4 EL KNORR extra Hot Mexican Sauce
50 g Rucola
600 g Hähnchenbrustfilets (4 à 150 g)
600 g Paprika (je 1 rote, orange und gelbe)
Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung 

Die Avocado schälen, entkernen und in eine hohe Schüssel geben. 4 EL Hot Mexican Sauce von KNORR zugeben und pürieren. Etwas ziehen lassen.

Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola putzen und klein zupfen. Alles in eine Schüssel geben und mit Rapsöl und Balsamico – Dressing von KNORR vermengen.

Hähnchenbrustfilets jeweils der Länge nach durchschneiden und auf dem Grill von jeder Seite grillen, bis das Fleisch gut durch ist. Nach Belieben salzen und pfeffern. Alles auf Tellern anrichten und genießen.

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