Gekeimter Hummus-Dip

Gekeimter Hummus-Dip

Zutaten

1 TL Harissa            
1 TL Paprikapulver            
1,5 TL Meersalz            
2 EL Sesam         
2 - 3 EL Olivenöl            
2 - 3 EL Zitronensaft            
2 - 3 Zehe(n) Knoblauch            
250 g Kichererbsenkeimlinge           
Chilifäden
Zubereitung 

Lasse die Kichererbsen circa 3 Tage keimen.

Zu Beginn mahlst Du die Sesamsamen sehr fein. Gib anschließend Kichererbsenkeimlinge, gemahlene Sesamsamen, Olivenöl und den frischen Zitronensaft in einen Mixer oder verarbeite sie mit einem Pürierstab zu einer dipfähigen Paste.

Um dem Dip seinen einzigartigen Geschmack zu verleihen, würze die Paste nach Belieben mit Meersalz, Knoblauch, Paprikapulver und Harissa. Sollte dieser noch zu fest sein, gib einfach etwas Wasser hinzu und püriere nochmals gut.

Garniere den Dip mit etwas Paprikapulver und Chillifäden. Fertig!

lifefoods Hummus Dip eignet sich hervorragend für frisches Gemüse und Rohkostbrot!

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