Apfel-Ingwer-Dip

Apfel-Ingwer-Dip

Zutaten für 6 Portionen 

1 Beutel KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter
1 mittelgroßer Apfel
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Zucker
1 TL Curry
1 TL frisch geriebener Ingwer
200 g Joghurt 3,5 % Fett
200 g RAMA Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
Pfeffer
Salz

Zubereitung 

Apfel waschen, entkernen und fein würfeln.

Rama Cremefine, Joghurt und Beutelinhalt Salatkrönung cremig verrühren. Ingwer und Apfelstücke dazugeben und alles vermischen.

Apfel-Ingwer-Dip mit Curry, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und für 30 Minuten kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide