Rosmarinkartoffeln




Rosmarinkartoffeln
 

Zutaten für 4 Portionen 

1 Prise(n) Jodsalz 
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Zehe(n) Knoblauch, gepresst   
2 TL Pflanzenöl   
2 Zweig(e) Rosmarin   
6 TL (Trockenprodukt) Bouillon/Brühe (Instantpulver), in heißem Wasser gelöst   
400 g Kartoffeln, bevorzugt Drillinge, geviertelt 
Zubereitung 

Ofen auf 200° C vorheizen.

Kartoffeln, Knoblauch und Brühe in eine große, feuerfeste Pfanne oder einen Bräter geben. Rosmarinzweige in die Pfanne legen und durchrühren. Mit Pflanzenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In den Ofen geben und 20 Minuten rösten. Kartoffeln durchmengen und weitere 20 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.

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