Chia-Pudding-Dessert

Chia-Pudding-Dessert

Zutaten für 2 Portionen 

3 EL Chia-Samen
3 EL Joghurt (10 % Fett)
4 EL Haferflocken
100 g Beeren (gemischt, evt. aufgetaute TK)
100 ml Mandelmilch (oder Reismilch, etc.)
Beeren (gemischt, frisch)
Zubereitung 

Für das Chia-Pudding-Dessert die Chia-Samen auf 2 Gläser oder Schüsseln verteilen und mit Mandelmilch übergießen. Milch und Samen gut miteinander verrühren und mind. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. In der Zwischenzeit die Beeren pürieren.

Wenn die Samen fest sind, Haferflocken dünnflächig darüber verteilen. Anschließend das Püree und das Joghurt vorsichtig darüber schichten.

Mit frischen Beeren garnieren und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide