Schafskäse Im Reisblatt Mit Tomaten-Ingwer-Salsa Und Spinat-Sesamsalat

Schafskäse Im Reisblatt Mit Tomaten-Ingwer-Salsa Und Spinat-Sesamsalat

Zutaten für 4 Portionen 

1 EL Erdnussöl
1 EL Sesamöl
1 mittelgroße(s) Limette(n) (Bio)
1 mittelgroße(s) Orange(n) (Bio)
1 Prise Chilipulver
1 Schote Chili (klein)
1 1152 Ingwer (klein)
2 TL Sesam (weißer und schwarzer)
4 Blätter Reispapier
4 1152 Schafskäse
16 mittelgroße(s) Kirschtomate(n)
500 g Baby-Spinat
Salz
Zubereitung 

Für den Käse: Reisblatt auf einer Unterlage ausbreiten und vorsichtig mit Wasser einreiben. Käse in die Mitte legen und etwas Orangenschalenabrieb über den Käse geben. Vorsichtig zu einem Päckchen schnüren und in Erdnussöl goldbraun braten.

Für die Salsa: Tomaten vierteln und salzen. Den Mix eine halbe Stunde ziehen lassen. Ingwer und Chili in Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Limettenschalenabrieb dazu geben und abschmecken. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Für den Spinat-Sesamsalat Spinat waschen und trockentupfen, etwas salzen. Weißen Sesam ohne Öl anrösten oder schon angerösteten Sesam kaufen und zum Spinat geben.

Schwarzen Sesam, Chiligewürze und Sesamöl vermengen und zum Salat geben. Saft von einer Orange dazu pressen und fertig!

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