Bandnudeln Mit Mangold

Bandnudeln Mit Mangold

Zutaten

1 Knoblauchzehen
15 g Bergkäse
40 g Parmesan
100 g Crème fraîche
100 g Rote Rüben Blätter
200 g Kartoffeln (festkochend)
200 g Obers
400 g Bandnudeln
400 g Mangold
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
Zubereitung 

Für Bandnudeln mit Mangold den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Obers am Herd auf die Hälfte einreduzieren und abkühlen lassen. Bergkäse und Parmesan reiben und mit dem Obers, Crème fraîche, Pfeffer und einer Prise Muskat verquirlen.

Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.

Mangold, Rote Rüben Blätter, Knoblauch und Kartoffelscheiben in heißem Salzwasser zirka 2 Minuten kochen. Abseihen und mit den gekochten Nudeln noch heiß in die Obers-Käse-Mischung geben. Alles verrühren und die Bandnudeln mit Mangold heiß servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide