Tomaten Mit Reisnudel-Feta-Füllung

Tomaten Mit Reisnudel-Feta-Füllung

Zutaten für 4 Portionen 

1 Prise Salz
1 TL Koriander (frisch, gehackt)
1 TL Zitronenschale (von Bio-Zitrone)
1 ½ EL Olivenöl
1 ½ EL Zitronensaft
4 mittelgroße(s) Tomate(n) (Fleischtomaten am besten - schön große)
50 g Feta
100 g Paprika (fein gewürfelt)
200 g Reisnudeln
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung 

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit allen klein geschnittenen Zutaten, außer den Tomaten, mischen.

Tomaten köpfen und das Fruchtfleisch herauslösen. Stattdessen mit dem Nudel-Feta-Mix füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide