1 EL Basilikum ( frisch)
1 TL Butter
1 TL Öl
1 TL Pesto
50 g Couscous, roh (Instant)
125 g Kirschtomate(n)
200 g Hähnchenbrust (Filet)
Zubereitung
Ofen auf 225 Grad vorheizen, den Wasserkocher anwerfen.
Fleisch waschen und trocken tupfen, würzen, mit Pesto bestreichen, in Auflaufform legen.
Tomaten waschen, danebenlegen, mit Öl beträufeln. Alles 20 Minuten im Ofen backen.
Couscous mit 75 Milliliter heißem Wasser übergießen, etwas Salz hinzufügen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Mit einer Gabel auflockern, Butter, Basilikum unterheben. Zusammen mit dem Filet und den Tomaten anrichten, zum Schluss Bratensaft aus der Auflaufform übers Couscous geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen