1 EL Butter
1 EL Mehl
1 Fleischtomate
1 Packung (250 g; Kühltheke) Käsetortelloni
1 TL Gemüsebrühe (instant)
1 Zwiebel
75 g Kräuterfrischkäse
100 g junger Spinat
Salz, Pfeffer
Zubereitung
2-3 l Salzwasser aufkochen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Zwiebel schälen, würfeln, in heißer Butter andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. 1/4 l Wasser, Brühe und Käse einrühren, aufkochen.
Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat waschen. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Spinat in Nudelwasser zusammenfallen, abtropfen lassen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Mit Tortellonimix und Soße in eine Auflaufform geben.
Im Ofen 10-15 Minuten überbacken.
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