Griechischer Salat

Griechischer Salat

Zutaten für 1 Portionen 

¼ Salatgurke (ungeschält)
½ Paprikaschoten (grün)
1 Bund Jungzwiebeln
1 Tomate
100 g Fetakäse (oder anderer Schafskäse)
Basilikum
Schnittlauch

Für die Marinade:

1 EL Weinessig
2-3 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung 

Für den griechischen Salat die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebel in Ringe, Basilikum und Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel sanft vermischen.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und den Salat damit abmachen. Den griechischen Salat anrichten, Feta in Würfel schneiden und darüber streuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide