Montag, 25. Januar 2016

Erdbeer-Papaya-Drink

Erdbeer-Papaya-Drink

Zutaten für 2 Portionen 

1 Papaya (ca. 400 g)  
2 Kiwis 
2 Stiele Minze
250 g Erdbeeren
 
Zubereitung 

Die Minze waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und beiseitelegen.

Erdbeeren vorsichtig waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, putzen, grob zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren und in 2 Gläser geben.

Kiwis schälen, halbieren, würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer pürieren und mit einem Löffel vorsichtig auf das Erdbeerpüree geben.

Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, grob zerkleinern und ebenfalls mit dem Stabmixer pürieren. Vorsichtig in Gläser füllen, mit Minze garnieren und sofort servieren. 

0 comentarios:

Kommentar veröffentlichen