Delikatessen-Körbchen

Delikatessen-Körbchen

Zutaten für 6 Portionen 

1 Packung Filo- oder Yufkateig
2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl

Zubereitung 

Eine Muffinform fetten. 3 Blätter Filoteig aus der Packung nehmen. Die übrigen Blätter gut verpacken und im Kühlschrank aufbewahren. Jedes Filoblatt vierteln. Je ein Blatt in eine Muffinmulde legen und leicht in die Form drücken. Dünn mit Öl bepinseln und ein zweites Blatt auflegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Filokörbchen abkühlen lassen und zum Beispiel mit Antipasti Crème Bärlauch befüllen. Anschließend das befüllte Körbchen mit einer frischen Honey Peppers Antipasti dekorieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

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