Zutaten für 4 Portionen
1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-Kräuter
1 Bund Petersilienblatt
1 Bund Petersilienblatt
1 EL Maiskeimöl
1 EL Zucker
1 Stk Ananas
50 g Meerrettichwurzel
50 g Meerrettichwurzel
50 g Schalotten
Chilipulver
Chilipulver
Salz
Zubereitung
Ananas schälen, den harten mittleren Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Schalotten schälen und würfeln. Keimöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin 5 Minuten glasig dünsten.
Ananas, Zucker und 100 ml Wasser dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Meerrettichwurzel schälen und reiben. Beutelinhalt Salatkrönung "Zwiebel-Kräuter" und geriebenen Meerrettich unter das Ananaskompott heben und abkühlen lassen. Nach Belieben mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken.
Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken und unterheben.
Schalotten schälen und würfeln. Keimöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin 5 Minuten glasig dünsten.
Ananas, Zucker und 100 ml Wasser dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Meerrettichwurzel schälen und reiben. Beutelinhalt Salatkrönung "Zwiebel-Kräuter" und geriebenen Meerrettich unter das Ananaskompott heben und abkühlen lassen. Nach Belieben mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken.
Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken und unterheben.
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