Ananaskompott Mit Meerrettich

Ananaskompott Mit Meerrettich

Zutaten für 4 Portionen 

1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-Kräuter
1 Bund Petersilienblatt
1 EL Maiskeimöl
1 EL Zucker
1 Stk Ananas
50 g Meerrettichwurzel
50 g Schalotten
Chilipulver
Salz

Zubereitung 

Ananas schälen, den harten mittleren Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Schalotten schälen und würfeln. Keimöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin 5 Minuten glasig dünsten.

Ananas, Zucker und 100 ml Wasser dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

Meerrettichwurzel schälen und reiben. Beutelinhalt Salatkrönung "Zwiebel-Kräuter" und geriebenen Meerrettich unter das Ananaskompott heben und abkühlen lassen. Nach Belieben mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken.

Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken und unterheben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide