Spaghetti Aglio E Olio

Spaghetti Aglio E Olio

Zutaten für 2 Portionen 

½ Schote Chilli (fein gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
4 EL Olivenöl
4 Zehen Knoblauch
250 g Recheis Spaghetti
Parmesan Käse (frisch gehobelt oder Pecorino)
Pfeffer
Salz
Zubereitung 

Für die Spaghetti aglio e olio in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch darin sanft anschwitzen (er sollte nicht braun werden) und salzen. Gehackte Chilischote und Petersilie beigeben. Die bissfest gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben und mit dem Olivenöl- Knoblauch-Sugo vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit frisch gehobeltem Käse bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide