Mascarpone-Frucht-Traum

Mascarpone-Frucht-Traum

Zutaten für 12 Portionen 

½ Stück Orangen/Apfelsinen   
1 Päckchen Gelatinepulver, (Gelatine Fix)   
1 Packung(en) (klein) Biskuit-Obstboden/Wiener Boden, ohne Belag 
1 Päckchen Tortenguss, gezuckert   
1 Spritzer Süßstoff, flüssig   
2 Stück (mittel) Nektarinen   
4 TL Cappuccino, ungesüßt (Instantpulver)   
40 g Schokolade, Vollmilch 
50 g Halbfettmargarine 
100 g Erdbeeren, frisch   
100 g Heidelbeeren/Blaubeeren   
125 ml Rama Cremefine Zum Schlagen   
240 g Aprikosen (Konserve ohne Zucker), (1 Dose)   
250 g Mascarpone light 
250 ml Wasser

Zubereitung 

Biskuitboden zerbröseln. Orangenhälfte auspressen. Schokolade grob hacken und in warmen Wasserbad schmelzen. Margarine in einem Topf schmelzen, mit Biskuitbröseln, Schokolade und Orangensaft vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) streichen und ca. 30 Minuten kalt gestellt fest werden lassen.

Mascarpone mit Cappuccinopulver und Gelatine Fix verrühren. Cremefine steif schlagen und unterheben. Mit Süßstoff abschmecken, auf dem Biskuitboden verteilen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

Aprikosen abtropfen lassen. Nektarinen waschen, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren und Erdbeeren waschen, trocken tupfen und Erdbeeren halbieren. Obst auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und über das Obst geben. Tortenguss ca. 30 Minuten kalt gestellt fest werden lassen und Torte servieren.

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