½ Stück Orangen/Apfelsinen
1 Päckchen Gelatinepulver, (Gelatine Fix)
1 Packung(en) (klein) Biskuit-Obstboden/Wiener Boden, ohne Belag
1 Päckchen Tortenguss, gezuckert
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
2 Stück (mittel) Nektarinen
4 TL Cappuccino, ungesüßt (Instantpulver)
40 g Schokolade, Vollmilch
50 g Halbfettmargarine
100 g Erdbeeren, frisch
100 g Heidelbeeren/Blaubeeren
125 ml Rama Cremefine Zum Schlagen
240 g Aprikosen (Konserve ohne Zucker), (1 Dose)
250 g Mascarpone light
250 ml Wasser
Zubereitung
Biskuitboden zerbröseln. Orangenhälfte auspressen. Schokolade grob hacken und in warmen Wasserbad schmelzen. Margarine in einem Topf schmelzen, mit Biskuitbröseln, Schokolade und Orangensaft vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) streichen und ca. 30 Minuten kalt gestellt fest werden lassen.
Mascarpone mit Cappuccinopulver und Gelatine Fix verrühren. Cremefine steif schlagen und unterheben. Mit Süßstoff abschmecken, auf dem Biskuitboden verteilen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.
Aprikosen abtropfen lassen. Nektarinen waschen, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren und Erdbeeren waschen, trocken tupfen und Erdbeeren halbieren. Obst auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und über das Obst geben. Tortenguss ca. 30 Minuten kalt gestellt fest werden lassen und Torte servieren.
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