Zutaten für 4 Portionen
0,75 l Wasser
1 Bund Petersilie
1 Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess
3 EL Öl
200 g Sellerie
250 g Möhren
400 g Kartoffeln
500 g Schweine-Nackensteak
500 g Weißkohl
Pfeffer
500 g Weißkohl
Pfeffer
Zubereitung
Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Strunk vom Weißkohl entfernen und Kohl in Streifen schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Lauch in dicke Ringe schneiden.
Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in ¾ l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hacken. Eintopf mit Pfeffer und evtl. Jodsalz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
1 TL ganzen Kümmel mit den Lorbeerblättern zufügen.
Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben Kümmel würzen. Gemüse zugeben. Beide Töpfe KNORR Bouillon Pur in ¾ l (750 ml) heißem Wasser auflösen und zugießen. Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt 50 – 60 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hacken. Eintopf mit Pfeffer und evtl. Jodsalz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
1 TL ganzen Kümmel mit den Lorbeerblättern zufügen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen