Bami Goreng

Bami Goreng

Zutaten für 2 Portionen 

1 Beutel KNORR Asia Gebratene Nudeln Bami Goreng
1 grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 EL Pflanzenöl
100 g Chinakohl frisch
200 g Rinder-Hüftsteak
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung 

Für Bami Goreng Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chinakohl und Paprika waschen und putzen. Anschließend in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Kohl und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

400 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Gebratene Nudeln Bami Goreng einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist. Fleisch und Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten fertig braten.

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