Zutaten für 4 Portionen
0.5 TL Salz
1 Prise Chili
2 TL gehackte Petersilie
1 Prise Chili
2 TL gehackte Petersilie
5 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
6 BIO Eier
6 BIO Eier
200 g Kartoffeln, festkochend
250 g Chorizo
250 g Chorizo
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen, dann abkühlen lassen. Die Kartoffeln und die Chorizo in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Eier, Salz, Chili und Petersilie gut verquirlen. In eine kleine Pfanne mit Öl jeweils ¼ der Eiermischung geben, Kartoffel- und Salamischeiben verteilen, mit Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen und warm stellen, bis alle 4 Portionen fertig gebacken sind.
Tipp:Dazu passt frischer Salat mit Oliven.
Eier, Salz, Chili und Petersilie gut verquirlen. In eine kleine Pfanne mit Öl jeweils ¼ der Eiermischung geben, Kartoffel- und Salamischeiben verteilen, mit Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen und warm stellen, bis alle 4 Portionen fertig gebacken sind.
Tipp:Dazu passt frischer Salat mit Oliven.
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