1 EL Zitronensaft
1 Packung KNORR Fix für Spaghetti Napoli
1 Paprika, rot
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Zucker
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Pflanzenöl
150 g Zucchini
250 g Lachsfilet
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen. Thymian und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und nach Packungsanweisung im restlichen Öl braten. Fisch auf der Gemüsesauce anrichten.
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