Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel

Zutaten für 2 Portionen 

½ kleine Mangos (ca. 100 g Fruchtfleisch)
1 EL Olivenöl
1 Stiel Basilikum
4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 70 g)
100 ml trockener Weißwein
125 g Mozzarella
125 ml Kalbsfond 
Pfeffer 
Salz
 
Zubereitung 

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Kalbsschnitzel unter Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer flachklopfen, dann mit Salz und

Schnitzel auf einer Hälfte mit Mozzarellascheiben und Mango belegen. Basilikum darauf verteilen.

Die unbelegten Hälften der Schnitzel überklappen und die Fleischtasche mit Zahnstochern verschließen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten.

Weißwein in die Pfanne gießen und bis auf die Hälfte einkochen lassen.

Kalbsfond in die Pfanne gießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel auf Teller geben. Dazu passen breite Bandnudeln. 

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