Zutaten für 4 Portionen
1 EL Zucker
1 kg MÃœHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
2 BIO Eier
2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
1 EL gehackter Rosmarin
2 BIO Eier
2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
1 EL gehackter Rosmarin
2 EL Meersalz, grob
2 Würfel Hefe
50 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
50 g GARTENKRONE® Manzanilla Oliven
500 ml warmes Wasser
Zubereitung
Wasser, Eier, Hefe, Salz, Zucker und Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mit den Knethaken 5 Minuten verkneten. Anschließend 25 Minuten aufgehen lassen.
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu 8 Stücken zerteilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu flachen Broten ausdrücken. Mit den Fingerspitzen Mulden in den Teig drücken und Oliven hineingeben.
Mit Olivenöl beträufeln und grobem Meersalz bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und am besten noch warm servieren.
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu 8 Stücken zerteilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu flachen Broten ausdrücken. Mit den Fingerspitzen Mulden in den Teig drücken und Oliven hineingeben.
Mit Olivenöl beträufeln und grobem Meersalz bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und am besten noch warm servieren.
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