Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

Zutaten für 1 Portionen 

¼ Bund Koriander, frisch    
½ TL Chinagewürz   
1 Prise(n) Jodsalz 
1 Prise(n) Pfeffer 
1 Stange(n) (groß) Lauch/Porree, klein   
1 Stück (klein) Zwiebel/n   
1 Stück Paprika   
1 TL Pflanzenöl 
1 TL Zitronensaft   
2 EL Sojasauce  
6 Stück Cocktailtomaten   
50 g trockene Nudeln, vorzugsweise Mie-Nudeln 
100 g Tofu/Sojakäse   
500 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (2 TL Instantpulver) 

Zubereitung 

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Paprika und Tofu würfeln. Cocktailtomaten halbieren.

Öl erhitzen, Tofu und Sojasauce dazugeben und kurz andünsten. Gemüse dazugeben und 5 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben. Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chinagewürz und Sojasauce abschmecken. Mit Koriander bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide