¼ Bund Koriander, frisch
½ TL Chinagewürz
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Stange(n) (groß) Lauch/Porree, klein
1 Stück (klein) Zwiebel/n
1 Stück Paprika
1 TL Pflanzenöl
1 TL Zitronensaft
2 EL Sojasauce
6 Stück Cocktailtomaten
50 g trockene Nudeln, vorzugsweise Mie-Nudeln
100 g Tofu/Sojakäse
500 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (2 TL Instantpulver)
Zubereitung
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Paprika und Tofu würfeln. Cocktailtomaten halbieren.
Öl erhitzen, Tofu und Sojasauce dazugeben und kurz andünsten. Gemüse dazugeben und 5 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben. Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chinagewürz und Sojasauce abschmecken. Mit Koriander bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen