Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

Zutaten

½ Stk. Zwiebel (würfelig schneiden)
1 Schuss Apfelessig
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Senf
1 Stk. Paprika (gelb)
1 Stk. Paprika (grün)
1 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Salat (grün)
2 Dose(n) Thunfisch (in eigenem Saft)
2 Zehe(n) Knoblauch
5 Stk. Radieschen (würfelig schneiden)
Pfeffer
Salz
 
Zubereitung 

Für den Bunten Thunfischsalat Salat in der Salatschleuder bearbeiten oder per Hand waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Ö, Senf und den Gewürzen vermischen.

Zwiebelringe, Radieschen, Paprika und den vorbereiteten Salat vermengen und zum Schluss den Thunfisch unter den Salat mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide