Beef Tatar

Beef Tatar

Zutaten für 4 Portionen 

1 Msp. Paprikapukver
1 Spritzer Worcestershiresauce
1-2 TL Petersilie (gehackt)
2 Stück Schalotten (alternativ auch kleine Zwiebeln)
2 TL Dijonsenf
2-3 Stück Essiggurkerl
3 TL Ketchup
400 g Rindfleisch (am besten Lungenbraten)
Pfeffer
Salz
Zubereitung 

Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stückchen, so dass es nahezu faschiert ist.

Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel. Ebenso die Essiggurkerl fein hacken und beides unter das feingehackte Rindfleisch mischen.

Mit den restlichen Zutaten je nach gewünschter Schärfe und Intensität abschmecken.

Das Beef Tatar wird klassisch mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot serviert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide