Albertos Wraps Mit Chili Con Carne

Albertos Wraps Mit Chili Con Carne

Zutaten für 4 Portionen 

½ TL Kreuzkümmel
½ TL Pfeffer, gemahlen schwarz
1 Gemüsezwiebel(n), fein gehackt
1 kl. Dose/n     Tomate(n), geschält, fein gehackt und mit Saft
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 Pck. Tortilla(s)
1 Peperoncini, rot fein gehackt
1 TL Chilipulver
1 TL Salz, mehr oder weniger nach Geschmack
2 EL Tomatenmark
2 Paprikaschote(n), rot in Würfeln ohne Kerne 
2 Prisen Zucker 
2 TL Oregano, getrocknet
2 TL Paprikapulver, mittelscharf
3 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
150 g Mais, ohne Flüssigkeit
200 ml Rotwein, trocken
250 g Kidneybohnen, abgebraust
500 g Hackfleisch, halb & halb

Zubereitung 

Fleisch gut anbraten. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch dazugeben und stark andünsten. Tomatenmark mitrösten und mit Wein ablöschen. Dann zugedeckt alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Nun die restlichen Zutaten und Gewürzmischung unterrühren. Für die ersten 20 Minuten zugedeckt köcheln, dann die restlichen 20 Minuten ohne Deckel weiter köcheln lassen. Eventuell die Hitze ein wenig erhöhen. Oft umrühren. Anschließend alles lauwarm werden lassen.

In der Zwischenzeit die Tortillas in der Alufolie im Backofen auf 200° für 10 Minuten erwärmen. Chili con Carne in die Mitte der warmen Tortillas geben und diese einrollen. 

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