Toad In The Hole

Toad In The Hole

Zutaten für 4 Portionen 

1 TL Öl
4 Ei(er)
8 Würstchen (Frühstückswürstchen), englische
225 g Mehl
250 ml Milch
dünne Bratwürste, deutsche, rohe
Salz und Pfeffer

Zubereitung 

Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Verteilen Sie das Öl in einer nicht zu hohen, feuerfesten Form. Verteilen Sie die Würstchen nebeneinander in der Form. Stellen Sie die Form nun für 10 min. in den Ofen, damit die Würstchen vorbräunen.

Mixen Sie das Mehl, die Eier und die Hälfte der Milch langsam zu einer zähen Masse. Nehmen Sie dafür am besten eine Gabel. Dann nehmen Sie einen Schneebesen und gießen ganz langsam (!) die restliche Milch ein. Immer schon rühren! Salzen und pfeffern.

Nehmen Sie die Schale aus dem Ofen, begießen Sie die Würstchen mit dem Teig, bis sie zu 3/4 bedeckt sind, und stellen Sie sie wieder für weitere 35 min. in den Ofen.

Dazu passen Salat, Kartoffelbrei, Gemüse, etc. Ganz wichtig ist eine kräftige braune Bratensoße.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide