Zutaten für 4 Portionen
1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
4 EL Olivenöl
30 g geriebener Parmesan
150 g gemischter Blattsalat
200 g Hackfleisch, gemischt
250 g Spaghetti
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb abgießen.
Hackfleisch in einem Topf in 1 EL heißen Olivenöl krümelig braten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen.
Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren, zum Salat geben und gut vermischen.
Bolognese zu den Spaghetti servieren. Mit Parmesan bestreuen. Fügen Sie klein gewürfelte rote Paprika, Gurke oder Mais zum Salat zu.
Hackfleisch in einem Topf in 1 EL heißen Olivenöl krümelig braten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen.
Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren, zum Salat geben und gut vermischen.
Bolognese zu den Spaghetti servieren. Mit Parmesan bestreuen. Fügen Sie klein gewürfelte rote Paprika, Gurke oder Mais zum Salat zu.
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