Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Portionen 

1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
4 EL Olivenöl
30 g geriebener Parmesan 
150 g gemischter Blattsalat
200 g Hackfleisch, gemischt
250 g Spaghetti
 
Zubereitung 

Spaghetti nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb abgießen.

Hackfleisch in einem Topf in 1 EL heißen Olivenöl krümelig braten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen.

Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren, zum Salat geben und gut vermischen.

Bolognese zu den Spaghetti servieren. Mit Parmesan bestreuen. Fügen Sie klein gewürfelte rote Paprika, Gurke oder Mais zum Salat zu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide