Zutaten für 4 Portionen
0.5 TL GOLDLAND® Blütenhonig in der Dosierflasche
1 EL BIO Sonnenblumenöl
1 EL MILFINA® Butter
2 EL Zitronensaft
4 Putenschnitzel à 200 g
4 Scheiben Gouda, mittelalt in Scheiben
4 Scheiben Gouda, mittelalt in Scheiben
8 Scheiben SWEET VALLEY® Ananas in Scheiben (Dose)
100 ml MILFINA® Schlagsahne
200 g WONNEMEYER® Blattsalat Rohkost Mix
LE GUSTO® Curry
100 ml MILFINA® Schlagsahne
200 g WONNEMEYER® Blattsalat Rohkost Mix
LE GUSTO® Curry
LE GUSTO® Pfeffer
Roter Pfeffer
Salz
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schnitzel halbieren, abspülen, trockentupfen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.1 EL Butter und 1 EL Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und je eine Scheibe Ananas und ½ Scheibe Käse darauf legen.
Im Ofen (Mitte) 5–10 Minuten backen.
Zitrone mit ½ TL Honig und Sahne verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen. Schnitzel zusammen mit Salat anrichten und mit rotem Pfeffer garnieren.
Im Ofen (Mitte) 5–10 Minuten backen.
Zitrone mit ½ TL Honig und Sahne verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen. Schnitzel zusammen mit Salat anrichten und mit rotem Pfeffer garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen