Putenschnitzel Hawaii

Putenschnitzel Hawaii

Zutaten für 4 Portionen 

0.5 TL GOLDLAND® Blütenhonig in der Dosierflasche
1 EL BIO Sonnenblumenöl
1 EL MILFINA® Butter
2 EL Zitronensaft
4 Putenschnitzel à 200 g
4 Scheiben Gouda, mittelalt in Scheiben
8 Scheiben SWEET VALLEY® Ananas in Scheiben (Dose)
100 ml MILFINA® Schlagsahne
200 g WONNEMEYER® Blattsalat Rohkost Mix
LE GUSTO® Curry
LE GUSTO® Pfeffer 
Roter Pfeffer
Salz

Zubereitung 

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schnitzel halbieren, abspülen, trockentupfen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.1 EL Butter und 1 EL Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und je eine Scheibe Ananas und ½ Scheibe Käse darauf legen.

Im Ofen (Mitte) 5–10 Minuten backen.

Zitrone mit ½ TL Honig und Sahne verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen. Schnitzel zusammen mit Salat anrichten und mit rotem Pfeffer garnieren.

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