Asiatische Bratnudeln Mit Hackfleisch

Asiatische Bratnudeln Mit Hackfleisch

Zutaten für 2 Portionen 

1 Beutel KNORR Asia Gebratene Nudeln Bami Goreng
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
3 EL Pflanzenöl
100 g Zuckerschoten
200 g Hackfleisch

Zubereitung 

Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Möhre schälen und ebenfallls in 2 cm große Stücke schneiden.

Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und mitbraten.

400 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Gebratene Nudeln Bami Goreng zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren.

Zusätzlich 100 g Sojasprossen mitgaren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide