Antipasti Salat Mit Gnocchi

Antipasti Salat Mit Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen 

1 Zucchini
3 EL GARTENKRONE® Spanische Oliven, Sorte: Manzanilla
8 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
180 g CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
180 g CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Paprika
500 g CUCINA® Gnocchi

Für die Vinaigrette:
 
3 Frühlingszwiebeln
4 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
5 kleine Tomaten
LE GUSTO® Pfeffer
Salz

Zum Garnieren:
 
2 Stängel Basilikum

100 g CUCINA® Prosciutto Italiano
50 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)

Zubereitung 

Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Prosciutto Italiano in Stücke zupfen.

Gnocchi in kochendem Salzwasser für 4 Minuten kochen und in einem Sieb abgießen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, Gnocchi zugeben, für 5 Minuten braten und in eine Schüssel umfüllen.

Zucchinischeiben in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl für 3 Minuten anbraten und zu den Gnocchi geben. Gegrillte Paprika, Artischocken und Oliven ebenso zugeben.

Restliches Olivenöl, ital. Essig, Frühlingszwiebeln, Tomatenstücke, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über die Zutaten in der Schüssel verteilen.
Auf einer großen Platte anrichten, Prosciutto und ital. Reibekäse darüber geben.

Mit Basilikumblättern garnieren.

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