Aalfilet Mit Gemüseragout


Aalfilet Mit Gemüseragout

Zutaten für 4 Portionen 

1 Bund Estragon 
1 Päckchen KNORR Helle Soße
2 TL Mehl
150 g Joghurt (1,5% Fett)
150 g Zuckerschoten
200 g Aalfilet
250 g Blumenkohl
250 g Möhren
Salz

Zubereitung 

Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren schräg in Scheiben schneiden, Zuckerschoten schräg halbieren. Aal in Stücke schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und bis auf 2 Stiele fein hacken.

¼ l (250 ml) Wasser mit etwas Salz und 2 Zweigen Estragon aufkochen und das Gemüse darin garen: Die Blumenkohlröschen und Möhren brauchen je nach Größe ca. 10 Minuten, die Zuckerschoten sind schon nach 3 Minuten gar. Das Gemüse abgießen und das Kochwasser auffangen, die Estragonzweige entfernen.

Joghurt und Mehl gut verrühren mit ¼ l (250 ml) Gemüsekochwasser in einen Topf geben und aufkochen. Päckcheninhalt Helle Soße einrühren.

4. Gemüse in Soße geben, Aalstücke darauflegen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen. Gemüseragout vorsichtig umrühren und mit gehacktem Estragon bestreut servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide