Frische Gemüsesuppe Mit Reis

Frische Gemüsesuppe Mit Reis

Zutaten für 4 Portionen 

1 Dose GARTENKRONE® Sonnenmais
1 EL LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
4 Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
6 Stängel Petersilie
100 g BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Erbsen (TK)
100 g Brokkoli
150 g LE GUSTO® Basmati Reis
800 ml Gemüsefond
 
Zubereitung 

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen, halbieren und die Kerne herausschaben. In Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und die gewaschene Petersilie hacken.

Gemüsefond mit 400 ml Wasser und der gekörnten Brühe mit dem Reis zum Kochen bringen.

Nach ein paar Minuten die Erbsen und Brokkoli dazu geben. Danach Mais und Tomaten in die Suppe geben. Unter gelegentlichem Rühren die Suppe insgesamt ca. 25 Minuten garen. Kurz vor Ende der Zeit Petersilie und Frühlingszwiebeln dazu geben. Wer es nicht vegetarisch möchte, erwärmt in Wasser 4 Wiener-Würstchen. In die Suppe schneiden oder separat mit Senf servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide