Zutaten für 2 Portionen
1 Zitrone
2 kleine säuerliche Äpfel (à 150 g)
2 ½ TL Honig
40 g Haselnusskerne
100 g kernige Haferflocken
300 ml Milch (1,5 % Fett; evtl. 2–3 EL zusätzlich)
2 kleine säuerliche Äpfel (à 150 g)
2 ½ TL Honig
40 g Haselnusskerne
100 g kernige Haferflocken
300 ml Milch (1,5 % Fett; evtl. 2–3 EL zusätzlich)
Zubereitung
Haferflocken in eine Schüssel geben. Die Milch unterrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Wird die Masse zu trocken, nach Belieben 2-3 EL Milch hinzufügen.
Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren.
Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Sofort unter den Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden.
Die Haselnüsse mit einem großen Messer oder im Blitzhacker grob hacken.
Apfelstücke unter die Haferflocken rühren. Müsli auf zwei Schalen verteilen, Haselnüsse darüberstreuen und servieren.
Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren.
Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Sofort unter den Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden.
Die Haselnüsse mit einem großen Messer oder im Blitzhacker grob hacken.
Apfelstücke unter die Haferflocken rühren. Müsli auf zwei Schalen verteilen, Haselnüsse darüberstreuen und servieren.
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