Rehbraten mit Pfifferlingen

Rehbraten mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Portionen

1  Beutel  MAGGI fix & frisch Sauerbraten
1  Lorbeerblatt
2  EL öl
3  Wacholderbeeren
20  g  Butter
300  g  frische Pfifferlinge
375  ml  Wasser
500  g  Rehbraten

Zubereitung

Rehbraten waschen und trocken tupfen. In einem Topf öl heiß werden lassen, den Rehbraten darin kurz anbraten und herausnehmen.


Wasser zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Sauerbraten einrühren. Rehbraten mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca.1 ½ Std. schmoren. Gelegentlich umrühren, den Braten einmal wenden.

Pfifferlinge putzen, waschen, trocken tupfen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin anbraten. Fleisch und Gewürze aus der Soße nehmen. Pilze hineingeben und 10 Min. garen. Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren. Als Beilage schmecken Kartoffelknödel besonders gut.

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