Zutaten für 4 Portionen
1 Beutel MAGGI fix & frisch Gyros
3 EL öl
100 g Schafskäse
200 ml Schlagsahne
200 ml Weißwein
400 g Penne Rigate
600 g Putenbrustfilet
Zubereitung
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. MAGGI fix & frisch Gyros mit öl mischen. Die Putenbrust-Streifen zugeben und mischen. Schafskäse in Würfel schneiden.
In einer Pfanne öl heiß werden lassen. Die Putenbrust-Streifen darin ca. 5 Min. braten. Weißwein zugießen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zugießen und heiß werden lassen. Schafskäse zugeben.
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Nudeln mit dem Puten-Gyros auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen