Hirtenspieße

Hirtenspieße

Zutaten für 8 Portionen

0,37  l  Wasser
½  rote Paprikaschote
1  Beutel  MAGGI fix & frisch Hackbraten
1  Bund  Petersilie
1  kleine Zucchini
1  kleine Zwiebel
1  Packung  MAGGI Delikatess Steaksoße
2  EL  öl
500  g  Hackfleisch

Zubereitung

Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.


MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Hackfleisch und Petersilie zugeben und gut mischen. Aus der Masse 32 Bällchen formen.

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gemüse in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Abwechselnd mit Hackfleischbällchen auf Holzspieße stecken.

In einer Pfanne öl heiß werden lassen und die Spieße darin rundum braten.

250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Steaksoße mit dem Schneebesen einrühren, 1 Min. kochen. Soße zu den Spießen servieren. Servieren Sie dazu Kartoffeltaler und Balkan-Gemüse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide