Zutaten für 4 Portionen
1 EL öl
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Päckchen MAGGI Delikatess Rahmsoße zu Braten
1 Zwiebel
40 g Frühstücksspeck
50 g Steinpilze (getrocknet)
100 ml Wasser
150 ml Rotwein
250 g Farfalle
Zubereitung
Steinpilze in Rotwein einweichen.
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abgießen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne öl heiß werden lassen und Frühstücksspeck darin braten. Zwiebelwürfel zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen. Steinpilze mit Rotwein zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess-Rahmsoße zu Braten einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Petersilie unterrühren.
Die Soße mit den Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und servieren. Servieren Sie dazu grünen Salat.
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