Farfalle ai funghi

Farfalle ai funghi

Zutaten für 4 Portionen

1  EL  öl
1  EL  Petersilie (gehackt)
1  Päckchen  MAGGI Delikatess Rahmsoße zu Braten
1  Zwiebel
40  g  Frühstücksspeck
50  g  Steinpilze (getrocknet)
100  ml  Wasser
150  ml  Rotwein
250  g  Farfalle

Zubereitung

Steinpilze in Rotwein einweichen.


Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abgießen.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne öl heiß werden lassen und Frühstücksspeck darin braten. Zwiebelwürfel zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen. Steinpilze mit Rotwein zugeben und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess-Rahmsoße zu Braten einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Petersilie unterrühren.

Die Soße mit den Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und servieren. Servieren Sie dazu grünen Salat.

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