Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen

3/8  l  Wasser
1  Beutel  MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop-Suey"
1  Fenchelknolle
1  grüne Paprikaschote
2  EL  öl
2  Möhren

Zubereitung

Möhren putzen, waschen, schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Fenchelknolle putzen, waschen. Möhren, Paprikaschote und Fenchelknolle in Stifte schneiden.

In einem Wok oder einer Pfanne öl heiß werden lassen, das Gemüse portionsweise anbraten.

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Dazu passt Reis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide