Broccoli-Gratin Rouge

Broccoli-Gratin Rouge

Zutaten für 2 Portionen

1/8  l  Wasser
1  Beutel  MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin
1  Fleischtomate
1  Packung (300 g)  Broccoli (tiefgefroren)
30  g  Käse (gerieben)
125  ml  Milch (1,5% Fett)

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli auftauen lassen.


Fleischtomate brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Beides in eine Auflaufform geben.

In einem Topf Wasser und Milch erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Recipes Fooding Guide