Dienstag, 28. März 2017

Tomaten-Rührei

Tomaten-Rührei

Zutaten für 1 Portionen 

½ Kugel Mozzarella
½ TL Kräutersalz
1 EL Rapsöl 
1 Msp. Schwarzer Pfeffer
1 Stange Frühlingszwiebel(n) (in feine Ringe geschnitten)
2 EL Milch
2 mittelgroße(s) Ei(er)
2 mittelgroße(s) Tomate(n)
 
Zubereitung 

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Klein geschnittene Tomaten und gewürfelten Mozzarella sowie einige Blättchen Basilikum (in Streifen geschnitten) unterrühren.

Die Masse in der Pfanne im erhitzten Rapsöl unter Rühren stocken lassen.

Mit Frühlingszwiebeln garnieren (wer mag kann auch zu Basilikum als Deko greifen).

0 comentarios:

Kommentar veröffentlichen