Dienstag, 28. Februar 2017

Gegrilltes Thunfischsteak

Gegrilltes Thunfischsteak

Zutaten für 2 Portionen 

1 Dose Mais (klein)
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Olivenöl
 2 mittelgroße(s) Tomate(n) (geschnitten)
2 Stücke Frischer Thunfisch (Steaks, frisch von der Fischtheke)
Pfeffer
Salz
Zubereitung 

Für das Relish: Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen,  Mais abtropfen lassen, die Körner in die Pfanne geben und dann maximal 2 Minuten goldbraun braten.

Tomaten (mit Salz und Pfeffer), Kümmel sowie 1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen, ½ Minute kochen, vom Herd nehmen.

Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, braten, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz grillen.

Mit dem Relish anrichten.

0 comentarios:

Kommentar veröffentlichen