Dienstag, 31. Januar 2017

Basisrezept: Bruschetta

Basisrezept: Bruschetta

Zutaten für 2 Portionen 

1 EL Olivenöl
2 mittelgroße(s) Tomate(n) (gewürfelt)
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
8 Scheiben Baguette
30 g Basilikum (frisch, gehackt)
Pfeffer
Salz

Zubereitung 

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen. Für etwa 3 Minuten in den Ofen schieben. Dann sollten die Brotscheiben am Rand leicht gebräunt, in der Mitte aber noch weich sein.

Während das Brot im Ofen ist, mischen Sie Tomaten,  Knoblauch, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer zum Belag.

Brot aus dem Ofen holen, je 2 Stücke auf einen Teller legen und den Tomaten-Mix auf die Scheiben geben.

0 comentarios:

Kommentar veröffentlichen