Zutaten für 2 Portionen
2 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
3 EL Mandelblättchen
5 EL Orangensaft
250 g Vollmilchjoghurt
600 g Salatgurke
evtl. Zucker
pfeffer
salz
3 EL Mandelblättchen
5 EL Orangensaft
250 g Vollmilchjoghurt
600 g Salatgurke
evtl. Zucker
pfeffer
salz
Zubereitung
Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit ½ TL Salz vermischen und ca. 15 Minuten kalt stellen.
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Beutelinhalt Salatkrönung mit Joghurt und Orangensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
Gurkenscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Joghurtdressing mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken und über die Gurken geben. Zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen.
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Beutelinhalt Salatkrönung mit Joghurt und Orangensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
Gurkenscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Joghurtdressing mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken und über die Gurken geben. Zum Schluss mit Mandelblättchen bestreuen.
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